最新消息

源舞曲RONDOS

源舞曲室內演奏音樂會,巡迴公演來宜大囉!
藝術之動與靜,色與空,這是人類思想的極緻藝術表現。大自然氣息,以探戈舞曲,時而蟄伏,時而熱烈,時而蕭瑟,時而溫暖,特別的節奏與和聲,詮釋四季更迭,溫度與速度變化無常,人與空間的互動象限。
同為高音樂器的小提琴與長笛,可能是一剛一柔,一陽一陰的雙奏組合。美國當代作曲家-俠客,譜寫三段:Easy going/好相處,Moody/氛圍,Coffee Nerves/咖啡心悸,投射現代人生活的元素與意象。
你有聽過前行政院發言人孫立群演奏過動人心弦的小提琴嗎?他結合藍培綺老師的長笛,陳宜孜老師的大提琴與段欣予老師的鋼琴,共同與入圍2016傳藝金曲獎新生代作曲家蕭育霆老師合作,圍繞著臺灣特別的景緻蝴蝶谷,藉由音樂來傳遞對土地與自然的尊敬。熱情歡迎本校師生與校外人士共同來聆聽!

演講時間:106年3月23日(四) 18:00-20:00
演講地點:綜合大樓萬斌聽
指導單位:國立宜蘭大學通識教育委員會
主辦單位:國立宜蘭大學博雅教育中心
協辦單位:國立宜蘭大學生命教育研究室
報名網址:https://syscc.niu.edu.tw/activity
本活動給予多元學習認證二小時

回上一頁

本網站著作權屬於國立宜蘭大學 通識教育中心。 地址:260宜蘭縣宜蘭市神農路一段一號 電話:(03)9357400*7916、7979、7917E-Mail:gec@niu.edu.tw