最新消息

國立宜蘭大學博雅教育中心徵聘法律通識兼任教師乙名公告

國立宜蘭大學博雅教育中心徵聘法律通識兼任教師乙名公告


一、徵聘職級:兼任教師乙名。

二、資格條件:
(一) 具博士學位或助理教授以上職級者,應徵者須具有大專合格教師證書。
(二) 從在地通識教育出發,須開設符合博雅教育精神的法律課程,讓學習者在生活中認識法律。
(三) 應徵者如有其他學校專職或公部門公職,須繳交專職單位兼課同意函始得應聘。

三、工作內容:
(一)每學期開設1門法律通識多元選修課程。

四、應徵資料:
(一)詳細中文履歷表(含自傳貼照片)。
(二)最高學歷證書及身分證影本(國外學歷須蓋有學歷驗證章)。
(三)檢附可授課程的教學大綱(內容請註明校外從事踏查的節數與地點)。
(四)大專合格教師證書與應徵職務相關的證照影本。

五、收件截止日:106年3月6日(星期一)前(郵戳為憑)將上述相關證件資料寄至:宜蘭縣宜蘭市神農路1段1號國立宜蘭大學博雅教育中心收,聯絡人:黃珮鈞,信箱:pjhuang@ems.niu.edu.tw,電話:03-9317979(請註明應徵博雅教育中心法律通識兼任教師)。

六、擬起聘日期:106學年度第1學期(106年8月1日起)

七、備註:

(一) 應徵初審通過者,由用人單位通知到校參加面試。
(二) 應徵初審未過者,不另通知。
(三) 資料不齊者或資格不符者,不予受理。

回上一頁

本網站著作權屬於國立宜蘭大學 通識教育中心。 地址:260宜蘭縣宜蘭市神農路一段一號 電話:(03)9357400*7916、7979、7917E-Mail:gec@niu.edu.tw