最新消息

高雄市立美術館-泰德-身體 X《身體與文化》高美館跨域藝術系列講座

一、高雄市立美術館自107年7月14日至10月28日規劃推出與倫敦泰德美術館聯合策劃的「裸:泰德美術館典藏大展」。這次呼應展覽同步推出《身體與文化》系列高美講堂,於展期間和大家一同與來自不同領域的講者,探索「身體」這個複雜、巨大又與我們密切相關的課題。

二、旨揭系列講座於週六或週日下午2時至4時,假本館地下一樓演講廳舉辦,購票入場(每場100元)講座收費,各場次資訊如下:

    (一)107年7月14日/裸露與裸體:重新定位藝術家的模特兒/艾瑪‧錢伯斯(EmmaChambers)(泰德美術館英國現代藝術策展人)

    (二)107年7月22日/身體:空間的量度/建築:知覺的伸展/曾成德(國立交通大學建築研究所講座教授兼任人文社會學院院長)

回上一頁

本網站著作權屬於國立宜蘭大學 通識教育中心。 地址:260宜蘭縣宜蘭市神農路一段一號 電話:(03)9357400*7916、7979、7917E-Mail:gec@niu.edu.tw